DIFFICOLTA’
Facile.
TEMPO DI PREPARAZIONE
10/15 min.
PERSONE
6 – 8.
Ingredienti
- 2/3 ravanelli
- 1 carota
- 5-6 foglie di radicchio
- 10 olive verdi
- 1 cucchiaio di pesto di finocchietto Bio Convivia
- 4-5 fettine di rape rosse marinate
- sale marino
- olio extravergine di oliva
Preparazione
Lava tutte le verdure. Fai marinare le fettine di rapa rossa con un po’ di olio extravergine di oliva, sale e succo di limone.
Taglia a fettine i ravanelli e a listarelle la carota e il radicchio.
Fai saltare il tutto in padella, aggiungendo le olive verdi e il pesto di finocchietto selvatico CONVIVIA. Aggiungi anche un pizzico di sale.
A questo punto, il condimento è pronto!
Taglia a metà il panino: metti alla base una parte della farcia, qualche fettina di rapa rossa marinata e altra farcia.
Provalo e resterai sorpreso dal sapore gustoso ed intenso delle verdure utilizzate.
Buon appetito!
La ricetta e le immagini sono state gentilmente fornite dalla nostra amica MariaElisa di “Arcobaleno in cucina”, che vi consigliamo di seguire per questa e tante altre ricette davvero buone e sfiziose: clicca qui per scoprire il suo sito web!