DIFFICOLTA’
Minima
TEMPO DI PREPARAZIONE
30 min
PORZIONI
12 pancakes
Ingredienti
- 200 gr di farina 00
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 2 cucchiai di zucchero
- Un pizzico di sale
- 2 uova
- 300 ml di latte
- 50 gr di burro fuso
- 1 barattolo di crema di pistacchio Convivia
Preparazione
In una ciotola mescola la farina, il lievito, lo zucchero e il sale.
In un’altra ciotola, sbatti le uova con il latte e il burro fuso.
Aggiungi gli ingredienti liquidi a quelli secchi, mescolando fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
Scalda una padella antiaderente e versaci un mestolo di impasto per pancake.
Cuoci ogni lato del pancake fino a quando non diventa dorato.
Spalma ogni pancake con la crema di pistacchio e impila i pancakes uno sull’altro.
Se lo desideri, puoi guarnire con pistacchi tritati o interi. Buon appetito!