Pubblicato il Lascia un commento

Pancakes con crema di pistacchio

pancakes con crema di pistacchio

DIFFICOLTA’

Minima

TEMPO DI PREPARAZIONE

30 min

PORZIONI

12 pancakes

Ingredienti

Crema di pistacchio bio
  • 200 gr di farina 00
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • 2 cucchiai di zucchero
  • Un pizzico di sale
  • 2 uova
  • 300 ml di latte
  • 50 gr di burro fuso
  • 1 barattolo di crema di pistacchio Convivia

Preparazione

In una ciotola mescola la farina, il lievito, lo zucchero e il sale.

In un’altra ciotola, sbatti le uova con il latte e il burro fuso.

Aggiungi gli ingredienti liquidi a quelli secchi, mescolando fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.

Scalda una padella antiaderente e versaci un mestolo di impasto per pancake.

Cuoci ogni lato del pancake fino a quando non diventa dorato.

Spalma ogni pancake con la crema di pistacchio e impila i pancakes uno sull’altro.

Se lo desideri, puoi guarnire con pistacchi tritati o interi. Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *