Pubblicato il Lascia un commento

Pasta al sugo speziato

pasta sugo speziato

DIFFICOLTA’

Bassa.

TEMPO DI PREPARAZIONE

30 min.

PERSONE

4.

Ingredienti

  • 400 g di pasta italiana del formato che preferisci (consigliamo Penne rigate o Maccheroni)
  • 1/2 cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 cipolla rossa
  • 1 bottiglia (250g) di Sugo pronto di pomodoro ciliegino all’Arrabbiata Bio Convivia
  • 1 Limone
  • qualche foglia di coriandolo
  • 2-3 spicchi d’aglio
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. sale e pepe

Preparazione

Mettete a bollire abbondante acqua salata e cuoci la pasta per il tempo di cottura indicato nella confezione.

Mentre la pasta cuoce, trita aglio e cipolla e soffriggili in padella fino a doratura. Aggiungi il Sugo pronto di pomodoro ciliegino all’arrabbiata Bio Convivia, il cumino e cuoci il sugo a fuoco lento fino a farlo addensare.

A cottura ultimata, scola la pasta e mettetila da parte.

Salta la pasta in padella con il sugo e condisci il tutto con sale e pepe, mescolando per qualche istante. Infine, aggiungi delle foglie di coriandolo fresche.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *