Ingredienti:
- 180 g di pasta
- 1 carota
- 1 Sedano
- ½ cipolla
- olio extravergine di oliva
- sale
- 1 cucchiaio di Patè Melanzane
- 1 cucchiaio di granella di Pistacchi
- foglie di basilico fresco
Preparazione
Prepariamo il soffritto a base di carota, sedano e cipolla. Tritiamo queste verdure e le cuociamo in padella con un po’ di olio extravergine di oliva e sale marino.
Nel frattempo cuocere la pasta in una pentola con acqua leggermente salata. Appena l’acqua bolle aggiungere la pasta e scolare al dente.
Ripassare la pasta nella padella con il soffritto.
In una ciotolina mettere un cucchiaio di Patè di Melanzane con un pochino di acqua e 1 cucchiaio di olio evo.
Mescolare e aggiungere alla pasta ancora calda. In ultimo aggiungere la granella di pistacchi e foglie di basilico fresco.
Buon appetito!