DIFFICOLTA’
Facile.
TEMPO DI PREPARAZIONE
30/35 min.
PERSONE
4 – 6.
Ingredienti
- 200 g di Riso Basmati
- 1 vasetto di Caponata Siciliana “Convivia”
- 200 g Ceci (cotti)
- 200 g Edamame (cotti)
- 1 Cucchiaio Sesamo Bianco e Nero
- una 20ina foglie piccole di Lattuga
- 10 g Sale marino
- Olio Extravergine di oliva
Preparazione
Mettere a lessare il riso basmati direttamente in padella con abbondante acqua e 10 g di sale marino. Cuocere il riso in base al tempo riportato nella confezione. Scolare bene.
Distribuire il riso basmati in 4 ciotole non troppo grandi.
In superficie decorare, in modo alternato, con ceci e edamame. Distribuire le foglie di lattuga. In un angolo aggiungere un 1 cucchiaio di Caponata Siciliana “Convivia”.
In ultimo cospargere il sesamo bianco e nero e un filo di olio extravergine di oliva.
Buon appetito!