DIFFICOLTA’
Media
TEMPO DI PREPRAZIONE
20 min
PORZIONI
2
Ingredienti
- 1 peperone giallo
- 1 peperone rosso
- 1 zucchina piccola
- 3 spicchi di aglio
- salsa di soia
- amido di mais
- 150 g di tofu al naturale
- olio evo
- 1/2 cucchiaino di paté di peperoncino bio Convivia
Preparazione
In una ciotola marinare il tofu con 2 cucchiai di salsa di soia e 1 cucchiaio di amido di mais.
In una padella cuocere con un pochino di olio le verdure tagliate grossolamente (dopo averle lavate e pulite) con spicchi di aglio. Cuocere per circa 15 minuti. Poi aggiungere il tofu con tutta la salsina di salsa di soia e amido di mais. mescolare bene. Aggiungere a fine cottura 1/2 cucchiaino di Paté di Peperoncino bio Convivia perfetto rendere questo piatto piccante e gustoso!!